-->
مجلة سيدتي  مجلة سيدتي

خلطة السبع بهارات العربية

خلطة السبع بهارات العربية

طريقة تحضير خلطة السبع بهارات العربية

 

المقادير :

معلقة كبيرة كمون مطحون
معلقة كبيرة كزبرة ناشفة مطحونة
معلقة كبيرة فلفل أسود مطحون
معلقة كبيرة فصوص قرنفل صحيحة
معلقة صغيرة حبهان أو هيل مطحون
معلقة صغيرة قرفة مطحونة
معلقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة

الطريقة :

ـ تطحن جميع المكونات كويس في مطحنة التوابل لحد ما تنعم خالص.
ـ تستخدم البهارات دي مع جميع الوصفات لإعطائها نكهة عربية زي الأرز وخلطة الكفتة وتتبيلة المشويات والصواني والطواجن المختلفة وغيرها من الوصفات.
ـ تضاف البهارات دي بالكمية المفضلة على أي وصفة بحيث تضاف كمية قليلة ليكون طعم البهارات معتدل وتضاف كمية أكبر للحصول على طعم واضح وظاهر للبهارات.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

مجلة سيدتي

2016