-->
مجلة سيدتي  مجلة سيدتي

بهارات الشاورما مثل المطاعم

بهارات الشاورما مثل المطاعم

طريقة تحضير بهارات الشاورما مثل المطاعم

 المقادير

معلقة كبيرة بابريكا
معلقة كبيرة كمون مطحون
معلقة كبيرة زنجبيل بودر
معلقة كبيرة كزبرة ناشفة
معلقة كبيرة قرنفل مطحون
معلقة كبيرة فلفل أسود مطحون
معلقة صغيرة سماق ( موجود عند أي عطار )
معلقة صغيرة كبابة صيني مطحونة أو بهار حلو
نصف معلقة صغيرة قرفة مطحونة
نصف معلقة صغيرة حبهان أو هيل مطحون
نصف معلقة صغيرة كركم

طريقة التحضير


ـ تخلط كل المكونات وتطحن وتنعم كويس في مطحنة التوابل.
ـ تحفظ البهارات في وعاء محكم الغلق للحفاظ على نكهتها لحين الاستعمال.
ـ تضاف معلقة كبيرة من البهارات دي لتتبيلة كل كيلو من اللحم أو الدجاج.
ـ للحصول على طعم رائع للشاورما تضاف رشة اضافية من هذه البهارات بعد تسوية الشاورما وقبل التقديم مباشرة.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

مجلة سيدتي

2016