طريقة تحضير كيكه التفاح المقلوبة
الطبقة السفلية
1 كوب سكر
2 ملعقه كبيره زبده
1 كوب بيكان
2 تفاح مكعبات
خليط الكيك :
1و نصف كوب دقيق
2 ملعقه صغيره بيكنج باودر
4 بيض
فانيلا
ثلاثة ارباع كوب زيت
نصف كوب زبادي
ثلاثة أرباع كوب سكر
2 ملعقه صغيره قرفه
الطريقة :
في وعاء على النار نضع السكر مع الزبدة حتى يذوب ويتكرمل
في الصينية المبطنة بورق الزبدة نسكب السكر المكرمل ونضع البيكان ومكعبات التفاح
في وعاء نخفق البيض والفانيلا مع السكر جيداً ثم نضيف الزيت والزبادي ونستمر بالخفق
نخلط المواد الجافة معاً ونضيفهم للخليط ونخفق حتى يتجانس الخليط ثم نسكب الخليط فوق التفاح
ندخل الصينية على الفرن الساخن على درجة حرارة ١٨٠ لمدة ٥٥ دقيقة تقريبا
نقلبها و نتخلص من ورق الزبدة و تقدم بالهنا و الشفا