-->
مجلة سيدتي  مجلة سيدتي

طريقة تحضير تشيز كيك الخريف - الطريقة الصحيحة لتحضير التشيز كيك

 طريقة تحضير تشيز كيك الخريف - الطريقة الصحيحة لتحضير التشيز كيك

طريقة تحضير تشيز كيك الخريف - الطريقة الصحيحة لتحضير التشيز كيك


 فطيرة التفاح اللذيذة التي تعد في فصل الخريف تقدم في فطور الصباح لتعطيك طاقة و نشاط طوال اليوم.

المكونات


1 كوب فتات غراهام

كوب جوز أمريكي مفروم ناعماً

3 ملاعق كبيرة سكر أبيض

نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

كوب زبدة غير مملحة ذائبة

2 عبوة (8 أونصة) جبن كريمي طري

نصف كوب سكر أبيض

2 بيض

نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا

4 أكواب تفاح - مقشر ومنزوع البذور ومقطع إلى شرائح رقيقة

نصف كوب سكر أبيض

نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

نصف كوب جوز أمريكي مفروم


طريقة التحضير

قائمة مراجعة التعليمات
  • سخني الفرن على درجة 175. 

  • في وعاء كبير ، اخلطي فتات غراهام ، 

  •  نصف كوب من جوز البقان المفروم ناعماً ،

  •  3 ملاعق كبيرة من السكر ،

  •  1/2 ملعقة صغيرة من القرفة والزبدة المذابة.

  •  اضغط في قاع صينية قياس 9 إنش. 

  • تخبز في فرن مسخن لمدة 10 دقائق


  • الخطوة 2

    في وعاء كبير ، يُمزج الجبن الكريمي مع 12 كوب سكر. تخلط بسرعة متوسطة حتى تصبح ناعمة. يخفق البيض واحدًا تلو الآخر ، ويخلط جيدًا بعد كل إضافة. اخلطي الفانيليا. صب الحشوة في القشرة المخبوزة.


    الخطوه 3

    في وعاء صغير ، اخلطي 1/3 كوب سكر ونصف ملعقة صغيرة قرفة. قلبي القرفة والسكر مع التفاح لتغطي. يُسكب مزيج التفاح فوق طبقة الجبن الكريمي ويُرش ربع كوب جوز البقان المفروم.


    الخطوة 4

    تُخبز في فرن مُسخن مسبقًا لمدة 60 إلى 70 دقيقة. باستخدام سكين ، قم بفك الكيك من حافة المقلاة. اتركها تبرد ، ثم أزل حافة المقلاة. برد الكيك قبل التقديم.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

مجلة سيدتي

2016