طريقة تحضير تشيز كيك الخريف - الطريقة الصحيحة لتحضير التشيز كيك
المكونات
1 كوب فتات غراهام
كوب جوز أمريكي مفروم ناعماً
3 ملاعق كبيرة سكر أبيض
نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
كوب زبدة غير مملحة ذائبة
2 عبوة (8 أونصة) جبن كريمي طري
نصف كوب سكر أبيض
2 بيض
نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
4 أكواب تفاح - مقشر ومنزوع البذور ومقطع إلى شرائح رقيقة
نصف كوب سكر أبيض
نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
نصف كوب جوز أمريكي مفروم
طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة 175.
في وعاء كبير ، اخلطي فتات غراهام ،
نصف كوب من جوز البقان المفروم ناعماً ،
3 ملاعق كبيرة من السكر ،
1/2 ملعقة صغيرة من القرفة والزبدة المذابة.
اضغط في قاع صينية قياس 9 إنش.
تخبز في فرن مسخن لمدة 10 دقائق
الخطوة 2
في وعاء كبير ، يُمزج الجبن الكريمي مع 12 كوب سكر. تخلط بسرعة متوسطة حتى تصبح ناعمة. يخفق البيض واحدًا تلو الآخر ، ويخلط جيدًا بعد كل إضافة. اخلطي الفانيليا. صب الحشوة في القشرة المخبوزة.
الخطوه 3
في وعاء صغير ، اخلطي 1/3 كوب سكر ونصف ملعقة صغيرة قرفة. قلبي القرفة والسكر مع التفاح لتغطي. يُسكب مزيج التفاح فوق طبقة الجبن الكريمي ويُرش ربع كوب جوز البقان المفروم.
الخطوة 4
تُخبز في فرن مُسخن مسبقًا لمدة 60 إلى 70 دقيقة. باستخدام سكين ، قم بفك الكيك من حافة المقلاة. اتركها تبرد ، ثم أزل حافة المقلاة. برد الكيك قبل التقديم.