-->
مجلة سيدتي  مجلة سيدتي

طريقة تحضير عجينة البيزا هوت

طريقة تحضير عجينة البيزا هوت 

Stuffed crust pizza , pizzahut ,Taco Bell Pizza Hut Frankfurt, Hanauer , pizza hut nordwestzentrumPizza Margherita - Spécialité culinaire


مقادير العجينة

½3 كوب دقيق
1 كوب زيت
1 كوب ماء دافئ
3 ملعقة كبيرة سكر
3 ملعقة كبيرة حبة البركة
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
2 ملعقة كبيرة خميرة فورية
2 ملعقة كبيرة بايكينغ باودر


طريقة العجن

نضع الدقيق في وعاء عميق، ثم نضيف إليه البايكينغ باودر، الثوم، الملح، الزيت و حبة البركة و نقوم بالخلط جيدًا.
نقوم بتذويب الخميرة فى كوب من الماء الدافئ، ثم نضيف السكر ونقلب جيدًا.
صب الخليطين الخميرة والدقيق على بعضهما واعجن بيدك لمدة 15 دقيقة حتى تحصل على قوام متماسك.
غطي الوعاء، واترك العجين ليتخمر مدة ساعتين في مكان دافئ.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

مجلة سيدتي

2016