طريقة تحضير عجينة البيزا هوت
مقادير العجينة
½3 كوب دقيق
1 كوب زيت
1 كوب ماء دافئ
3 ملعقة كبيرة سكر
3 ملعقة كبيرة حبة البركة
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
2 ملعقة كبيرة خميرة فورية
2 ملعقة كبيرة بايكينغ باودر
طريقة العجن
نضع الدقيق في وعاء عميق، ثم نضيف إليه البايكينغ باودر، الثوم، الملح، الزيت و حبة البركة و نقوم بالخلط جيدًا.
نقوم بتذويب الخميرة فى كوب من الماء الدافئ، ثم نضيف السكر ونقلب جيدًا.
صب الخليطين الخميرة والدقيق على بعضهما واعجن بيدك لمدة 15 دقيقة حتى تحصل على قوام متماسك.
غطي الوعاء، واترك العجين ليتخمر مدة ساعتين في مكان دافئ.