طريقة تحضير مرق كرات اللحم الديك الرومي
كرات لحم الديك الرومي
كرات اللحم:
1 باوند 93٪ ديك رومي مطحون
1 كوب فتات خبز طازج
1 بيضة كبيرة مخفوقة قليلاً
2 ملاعق كبيرة بقدونس طازج مفروم
1 ملعقة صغيرة صلصة رسيستيرشاير
1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
ملعقة صغيرة من التوابل الإيطالية
نصف ملعقة صغيرة مسحوق بصل
1 رشة ملح وفلفل أسود مطحون حسب الرغبة
الحساء :
نصف كوب زيت زيتون
1 بصلة متوسطة مفرومة
2 سيقان كرفس مفروم
علبتان (14.5 أونصة) من الطماطم المقطعة على النار ، غير مجففة
3 أكواب مرق دجاج قليل الصوديوم
2 كوب بطاطس مقشرة إلى مكعبات
1 كوب جزر مقشر ومقطع
1 كوب بازلاء مجمدة
1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون (اختياري)
الخطوة الأولى
سخني الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية). خط ورقة الخبز ريمد مع احباط. قم بتغطية رف سلكي برذاذ طهي غير لاصق ، وضعه على صفيحة خبز مُعدّة ، واتركه جانبًا.
الخطوة الثانية
يُمزج الديك الرومي المطحون مع فتات الخبز والبيض والبقدونس وصلصة ورشيسترشاير ومسحوق الثوم والتوابل الإيطالية ومسحوق البصل والملح والفلفل في وعاء كبير. باستخدام ملعقة صغيرة من البسكويت ، شكّل الخليط على شكل كرات بحجم 1 بوصة وضعها على رف الخبز.ذ
الخطوة الثالثة
تُخبز في الفرن المسخن مسبقًا حتى تختفي اللون الوردي في المنتصف ، حوالي 12 دقيقة.
الخطوة الرابعة
في هذه الأثناء ، سخني زيت الزيتون في فرن هولندي على نار متوسطة. يُضاف البصل والكرفس ويُطهى المزيج حتى ينضج ، حوالي 5 دقائق. أضف الطماطم ومرق الدجاج والبطاطس والجزر والبازلاء والريحان ورقائق الفلفل الأحمر ؛ يقلب حتى يمتزج جيدًا. يُغلى المزيج ، ثم تُخفّف الحرارة إلى متوسطة منخفضة ، ويُترك على نار خفيفة ، مكشوفًا ، حتى تنضج البطاطس والجزر وتنخفض المرق إلى حد ما ، من 20 إلى 25 دقيقة.
الخطوة الخامسة
أضيفي كرات اللحم واتركيها على نار هادئة لمدة 5 إلى 7 دقائق. يتبل الحساء بالملح والفلفل.