دالغونا بزبدة الفول السوداني
المقادير :
2 معلقة كبيرة نسكافية1.5 معلقة كبيرة سكر او حسب الرغبة
معلقة كبيرة زبدة فول سوداني
2 معلقة كبيرة ماء ساخن
حليب
طريقة التحضير:
- حطي القهوة والسكر وزبدة الفول السوداني والماء الساخن في وعاء المضرب الكهربائي واضربي المكونات لمدة 20 ثانية تقريبًا ولو مش عندك مضرب، استخدمي خفاقة واخفقي لمدة 3 أو 4 دقائق.- حطي الثلج في كوب - حوالي نصف ممتلئ.
- املي نصف الكوب بالحليب صبي مزيج القهوة المخفوقة فوق الحليب وقلب خليط القهوة مع الحليب واستمتعي