-->
مجلة سيدتي  مجلة سيدتي

طريقة تحضير البطاطا رولي بالسبانخ

 طريقة تحضير البطاطا رولي بالسبانخ

طريقة تحضير البطاطا رولي بالسبانخ
مرق سبانخ بالدجاج,بطاطا,البطاطا,بطاطا حلوة,سبانخ فطاير,طريقة السبانخ بالفطاير,عمل فطاير سبانخ,طريقة فطائر السبانخ,طريقة فطاير سبانخ,طريقة عمل فطاير سبانخ,طريقة عمل السبانخ للفطائر,

المقادير

حزمة من السبانخ
أربعة حبات بطاطس
ثمانية بيضات 
القليل من الزيتون الأسود
ملعقة صغيرة من البهارات
ملعقة كبيرة من معجون الطماطم 
ملعقة كبيرة من الزيت
القليل من المقدنوس

طريقة التحضير

نضع السبانخ في وعاء و نضف القليل من الماء ونتركه يغلي لمدة ربع ساعة حتى ينضج .
نصفيه من الماء ونضعه على المقلاة مع وطماطم والزيت والبهرات و ثلاثة بيضات ونقليه جيدا ونضعه جانبا
نقشر البطاطس ونصفيها من الماء جيداا وننشفها جيدا نضع لها كل البهارات و الزيتون الأسود مقطع قطع صغيرة ونضيف أربعة بيضات ونخلطهم مع بعض ونضعهم فوق ورق طهي و نضعهم في الفرن حتى تنضج البطاطس .
نخرجها من الفرن نضيف السبانخ فوقها و نلفها به وندهنه بصفار البيضة ونرجعه للفرن حتى ينضج ويصبح جاهز نضعه في صحن تقديم 

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

مجلة سيدتي

2016