-->
مجلة سيدتي  مجلة سيدتي

خلطة بهارات السمك والمأكولات البحرية

 خلطة بهارات السمك والمأكولات البحرية

طريقة تحضير خلطة بهارات السمك والمأكولات البحرية

المقادير :

معلقة كبيرة ونصف ثوم بودر
معلقة كبيرة ونصف كمون مطحون
معلقة كبيرة كركم
معلقة كبيرة ونصف كزبرة ناشفة مطحونة
معلقة صغيرة بابريكا
نصف ملعقة صغيرة حبهان أو هيل مطحون


طريقة التحضير :

ـ تطحن المكونات وتنعم كويس في مطحنة التوابل وتحفظ في برطمان محكم الغلق عشان تحافظ على نكهتها.
ـ تستخدم البهارات دي في تتبيل الأسماك والمأكولات البحرية بمختلف أنواعها وأشكالها، حيث تضاف مع تتبيلة النقع قبل التسوية بالكمية المفضلة، والكمية المناسبة من البهارات تكون تقديرية وعلى حسب الذوق الشخصي.
ـ يفضل اضافة رشة اضافية خفيفة من البهارات على الاسماك والمأكولات البحرية بعد التسوية وعند التقديم مباشرة للحصول على مزيد من الطعم المميز.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

مجلة سيدتي

2016