-->
مجلة سيدتي  مجلة سيدتي

مكرونة الفريدو بالجمبري

مكرونة الفريدو بالجمبري


طريقة تحضير مكرونة الفريدو بالجمبري


 المقادير


باكيت مكرونة قلم
نصف كيلو جمبري
معلقة كبيرة زبدة
معلقة كبيرة زيت زيتون
معلقة صغيرة ملح
نصف معلقة صغيرة فلفل أسود
3 فصوص ثوم (مهروس ناعم)
كوبين كريمة طبخ
نصف كوب جبنة بارميزان (مبشورة)
معلقة كبيرة بقدونس (مفروم / للتزيين)

طريقة التحضير


اسلقي الباستا صفيها واتركيها جانباً
سخني الزبدة والزيت في طاسة واسعة على نار متوسطة
ضيفي الجمبري مع نصف كمية الملح والفلفل والثوم وقلبي لمدة 5 دقائق وبعدين ارفعيه من الطاسة وسيبيه على جنب
ضيفي لنفس الطاسة الثوم المتبقي وقلبي لمدة دقيقة
وبعدين ضيفي الكريمة ونصف كمية الجبنة البارميزان وحركي لحد ما الخليط يبدأ بالغليان
عيدي الجمبري للكريمة واتركي المزيج لمدة 3 دقائق يغلي على نار متوسطة.
اغرفي الباستا في طبق التقديم ووزعي الكريمة مع الجمبري فوقها
زيني الطبق بباقي كمية جبن البارميزان والبقدونس المفروم وقدميها ساخنة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

مجلة سيدتي

2016