-->
مجلة سيدتي  مجلة سيدتي

كيك شوكولاته بالمالتيزر

كيك شوكولاته بالمالتيزر 

طريقة تحضير كيك شوكولاته بالمالتيزر



المقادير 

- كوبين الا ربع دقيق
- كوب الا ربع بودرة كاكاو
- كوب سكر
- معلقه صغيره ونص بيكنج باودر
- معلقه صغيره ونص بيكنج صودا (كربوناته)
- رشة ملح
- بيضه
- كوب حليب
- نص كوب زيت نباتي
- معلقة ونص فانيليا سايله
- كوب ماء مغلي ونسيبه يهدا شويه

طريقة التحضير 

- ‫نسخن الفرن على درجة حراره 180.‬‬
- ‫في طبق كبير نحط الدقيق والكاكاو والسكر والملح والبيكنج باودر والبيكنج صودا ونخلطهم مع بعض.‬
- في طبق تاني نخفق‫ البيض والحليب والزيت والفانيليا بإستخدام المضرب الكهربائي لمدة دقيقتين.‬
- نضيف الماء المغلي ونقلب بمعلقه خشب.‬
- نضيف‫ خليط الدقيق ونخفق لحد ما المكونات تتجانس.‬
- ‫نصب خليط الكيك في صينيه مدهونه بالزبده ورشة دقيق‬
‫- ندخل الصينيه الفرن لمدة 40 دقيقه.‬
- نخلي‫ الكيك يبرد لمدة 10 دقايق ونقسمه نصين ونحشيه ونزينه بكريمة الشوكولاته والمالتيزر حسب الرغبه.

كريمة الشوكولاته

- 6 معالق زبده طريه
- كوبين وثلث سكر بودره
- كوب الا ربع بودرة كاكاو
- ثلث كوب حليب
- معلقتين فانيليا سايله
- رشة ملح

طريقة التحضير 

- بإستخدام المضرب الكهربائي هنضرب الزبده على سرعه متوسطه لحد ما تبقا كريمي.‬
- نضيف السكر البودره والكاكاو ونخلط لحد ما المكونات تتجانس.
- نقلل السرعه ونضيف الفانيليا والملح ونخفق لحد ما الكريمه تتماسك وممكن نستخدمها فوراً لتزيين الكيك أو نحفظها في التلاجه في برطمان محكم الغلق لحين الاستخدام.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

مجلة سيدتي

2016