-->
مجلة سيدتي  مجلة سيدتي

شوروز

 شوروز 

طريقة تحضير الشوروز


المقادير:

لتحضير العجينة:

- 3 كأس دقيق
- 3 كأس ماء
- بيضة
- معلقة صغيرة فانيليا
- 3 معالق كبار زبدة
- رشة ملح
لتحضير صوص الشوكولاتة:
- معلقتين كبار كاكاو
- معلقة كبيرة حليب بودرة
- نصف معلقة صغيرة فانيليا
- نصف كأس ماء
للتزيين:
- سكر ناعم
- قرفة مطحونة


طريقة التحضير 

- في حلة عميقة على النار نضع الماء مع رشة الملح والفانيليا والزبدة لحد ما الماء يغلي والزبدة تدوب وتمتزج المكونات مع بعضها.
- نبعد الحلة عن النار ونضيف الدقيق دفعة واحدة ونقلبه مع المكونات لحد ما نحصل على عجينة قوامها طري.
- بعد ما تبرد العجينة نضيف البيضة وندعكها مع العجينة كويس.
- نضع القليل من العجينة في القمع المخصص للشورو ونشكل أصابع متساوية منها.
- نقلي الأصابع في زيت غزير بعد تحميته قليلا.
- نخلط الكاكاو والفانيليا والحليب والماء ونحركهم كويس ليصبح صوص الشوكولاتة جاهز.
- نزين اصابع الشورو بالسكر والقرفة حسب الذوق وبجانبها صوص الشوكولاتة لتكون جاهزة للتقديم.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

مجلة سيدتي

2016